И - только так!..

Хоть бандой назовите,
Хоть иначе,
Но нас боятся (люди!),
Как огня:
Хозяйка (от проделок наших!)
Плачет,
Хозяин вовсе
Из дому слиня...

Ну, а соседи -
Им куда деваться?!
Хоть к нам (у них!) -
Ни капельки любви,
Они всю жизнь готовы
Притворяться,
Что любят нас...
Такая се-ля-ви!

  *** На конкурс "Мы - вместе!" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки


Рецензии