Злободневная тема

2017 г.

Недавно Трамп полмира озадачил,
Еврейским объявив Иерусалим.
Столицею Израиля назначил,
Сказав, что этот город неделим.

Весь мир зашёлся в гневе "благородном."
Своих проблем ни у кого уж нет.
И Палестины лютый гнев "народный"
С восторгом поддержал весь белый свет.

Но больше всех волнуется Европа.
Убийцы-мусульмане им друзья.
А не пошли бы вы, ребята, в жопу?
Под носом разберитесь у себя.

Вы толерантностью своею задолбали.
В Париже и Берлине смрад и грязь.
Наверное, вас мало убивали?
Вы в дом к себе впустили эту мразь.

Теперь в мечетях будете молиться,
И слышать каждый день "Аллах акбар".
А кровь невинных снова будет литься,
Не в силах вы ответный дать удар.

Пошире отворяйте им границы,
И нечисть вся пусть к вам течёт рекой.
Мы можем и своими поделиться,
Чтоб обрести в своей стране покой.

Арабский мир в оргазме и в восторге.
Нашли причину новую к войне.
Они не могут без кровавых оргий,
А тут ещё поддержка им извне.

А лидер Хезболлы, пардон, Насралла
Из бункера команды раздаёт.
Ему Израиль дал просраться мало.
На жопе сидя, он кричит – "вперёд!".

А Эрдоган, султан – марионетка
Полсотни тысяч курдов замочил.
И дважды предав Сирию-соседку,
Израиль "террористом" объявил.

Его страна рассадник террористов.
Он их развёл там целое кубло.
Но в тюрьмы он сажает журналистов,
И жопу лижет Меркель за бабло.

Свою столицу защитить сумеем.
К проклятым войнам нам не привыкать.
Иерусалим принадлежит евреям!
И всем давно пора об этом знать.

Когда ещё весь мир не ведал Бога,
Наш царь Давид пришёл в Иерусалим.
Повесил щит он у его порога.
С тех пор он вечно наш. Он – неделим!


Рецензии
Как бойко написано. Читать легко,язык сочный и даже за пределами... Но о политике я читаю в СМИ,в стихах не пишу и не обсуждаю.

Виталий Антонов 6   17.12.2017 21:03     Заявить о нарушении
Молодец, Инна! Лишь тот поэт - кто пишет о насущном! С уважением,

Виктор Чернышов   19.12.2017 03:10   Заявить о нарушении