Бери весло

Век у предателей не долог!
Их ждёт уже давно  петля.
И дым России им не дорог,-
Зачем им русская земля? 
Пора, пора  под белым флагом 
Отчаливать к чужой земле.
Вы хлеб российский ели даром,
Трясясь, визжа, в чужом седле.
Не дорог вам порог родимый,
Ни дол, ни луг, ни лес густой….
Поля пшеничные, равнины,
Народ душевный и простой
Презрели вы  с чужой указки
И не желаете добра
Тем людям, с кем в одной упряжке
По жизни шли ещё вчера.
А тех,кто вам безмерно верил,
Кто предан даже в малом был
Вы  променяли… Кто вы? Звери?
Поверить в это – дайте сил.
Простите, вы же не ублюдки…
Откуда  это к нам пришло?...
Ждёт океан, готова шлюпка.
Отчаливай, бери весло.
      Октябрь 2017г.


Рецензии