На дело звал дружок

На дело звал дружок,
Хотел должок списать,
Но я одно усек -
Мокруха, как видать.

Мне это ни к чему,
Я только что из зоны,
Я лучше тайм возьму,
Он у меня законный.

А друг как трактор прет,
Кричит мне: "Подключайся!
Халява ведь не ждет,
Гляди, не заиграйся!"

А как по мне - гавно,
То, что для них как дело,
И суть всего - оно,
Еще и не созрело.

Да и созреть ему
Не суждено никак,
И видно потому,
Что дело для макак.


Рецензии