Хи, хи, хи!

Не рычи на чувства строго...
Даже если заслужил.
Нежно гладя, на ночь, сказку...
Про Любовь, мурчи, мурчи.

Засопит, расслабив тело...
Сон от сказки кружит, явь.
Вот уснул, прижавшись смело...
С губ слюна, от сказки, в явь.


Рецензии