Уходя уходи

Когда уходишь - не оборачивайся.
Хорошим это не закончится.
Какими бы словами не растрачивался,
Обернувшись, вернуться захочется.

Каждый раз отложив все дела на потом,
Ты надеешься, что все получится,
Но от скуки вернувшись в оставленный дом,
Точно также по воле соскучишься.

Уходя уходи и не надо жалеть.
То, что было, прошло. Не воротится.
Уходя уходи, но задумайся впредь -
Это жизнь твоя
Так проносится.

26.11.2017


Рецензии