Юбилей- это праздник для радости!

  Юбилей- это праздник для радости!

В Ваш юбилей  небесный,
В день зимний  и чудесный
Хотим стихами  Вас  поздравить,
Чтобы радость Вам доставить.
Пишем сердцем и душой
Вам для радости большой.

Сегодня праздник всех светлей-
Ваш   прекрасный    юбилей.
Сердечно Вас мы поздравляем,
Земных, небесных  благ желаем.

Пусть юбилей «Шампанским» брызнет,
Чтобы всегда  Вы  радовалась  жизни!
В   день   чудесный  -  юбилей
Пусть Ваша жизнь будет светлей!

Пусть жизнь в праздник превратится,
В  глазах   пусть   радость   отразится,
От   всей  души  мы   Вам   желаем:
Пусть будет праздник нескончаем!

Годам Вашим сердце пускай не сдается,
Пусть весело Вам и счастливо живется,
Пусть сердце работает бесперебойно,
Четко,  ритмично  и  очень   спокойно.

Пусть жизнь Ваша будет достойной и ясной,
Дорога  по  жизни пусть  будет  прекрасной,
И будьте счастливой Вы самой на свете.
Пусть рядом всегда будут внуки и дети.

Вы каждое утро с улыбкой встречайте,
Событий прекрасных всегда ожидайте.
И  пусть  все  хорошее  Вам  достается
И     непременно    судьба    улыбнется!

И  пусть  повезет  Вам  во  всем обязательно,
Всегда оставайтесь Вы чуткой, внимательной.
Желаем   Вам  счастья,   здоровья,   удачи,
И доброе сердце пусть будет горячим!

И пусть в доме Вашем всем будет отрадно,
Тепло    от    улыбок,     уютно     и    ладно,
И пусть в жизни Вашей семейной и личной
Все   будет  прекрасно  и  будет    отлично!

Удач непременно, побед, процветания,
Успехов, подарков, почета, признания.
Любите Вы крепко и будьте любимой,
Такой замечательной, самой счастливой!

Пусть годы прекрасные жизнь заполняют,
Мечта  птицей  крылья  свои расправляет,
Пусть  Силы  Небесные Вас берегут
И песни добра нежно в сердце поют!

Живите высоко,   душою звезд касаясь,
И  сердцем чистым  к  небу  прикасаясь.
Живите,  радуясь  и  в радости живите,
С  людьми  добрыми  всегда  дружите.

Желаем теплых светлых дней,
Надежных, преданных друзей,
Рядом   будут   пусть  друзья,
Жизнь прожить без них нельзя.

В  жизни  сложной,  непростой
Не расставайтесь Вы с мечтой,
Жизнь пусть радостью наполнится,
Мечта   заветная    исполнится!

Пусть счастье все, что есть на свете
Вам  всегда, как солнце, ярко светит!
Пусть счастьем светятся глаза
Сегодня,    завтра    и    всегда!

Желаем счастья безграничного,
Здоровья крепкого, отличного,
Душе и сердцу море радости,
Текут пусть реки благодарности!

Пусть  достанется  в   итоге
Счастья  очень-очень много!
Будьте   счастливы   всегда
И   живите    лет    до   ста!

Мы  Вам  желаем  благоденствия,
Здоровья, счастья, долгоденствия.
Пусть    Господь    Вам   помогает,
Вашу      жизнь     благословляет!

С большой буквы Человек,
Даруй, Бог, Вам долгий век.
Счастливой будьте и здоровой,
Хранимой Ангелом и Богом!


Рецензии