о-багри же бледность-

                ----возможно это вой здесь в сумерках---
               
                Арост


ветра к тебе идут не просто так – по делу
зима всё ближе к телу –
вой, волче –
мы выиграли кубок льда.
прижмись к нему лохматым лбом –
и люди тоже плачут иногда –
у декабря такое
неженское лицо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.