Сашка

Сашка, милый мальчик-
Пушистый одуванчик!
Весь позитивный, солнечный!
Аж воздух весь искрит.

Сашка, милый мальчик-
Волнистый попугайчик!
Весь день щебечет, прыгает
Весь дом стоит верх дном.

Сашка, милый мальчик-
Чувствительный пацанчик.
В рот от обиды пальчик,
И сырость разводить.

Сашка, милый мальчик-
Прыг попкой на диванчик
Сырочки трескать ложечкой,
И мультики весь день.

Сашка, милый мальчик-
Уже большооой пацанчег.
Тебе уже три годика,
И каки все в горшок.

Сашка, милый Сашка!
Хитрющая мордашка!
В глазах шальные искорки…
Мы любим тебя Сашка !

                28.11.2017


Рецензии