Мне - не конец! 16 плюс

Е.В.Доставалов

          МНЕ - НЕ КОНЕЦ!

         Как меня насто@бало,
         Слышать: я - давно мертвец...
         Настучу я по @балу,
         Тем, кто так срочит мне конец!

         Вывели меня на столько –
         Раньше матом не б сказал...
         А, я - живу, и, значит, сколько
         Лет мне Бог так преподал!

                14 декабря 2017 года.


Рецензии