Эго-Зверь

Когда душа твоя от боли одичала,
Достигнув пика – безысходности причала,
Взломав печати, ты открыл в межмирье дверь…
Создав основу для безумия начала,
С запретной силою вас тайна обвенчала –
Скрепил союз, рожденный Тьмою эго-Зверь…

Ты ждешь визита чада, вслушиваясь в звуки,
Виски пронзают эхом гулким сердца стуки –
Незримый Гость почуял разума порог…
Преумножает ожиданье страха муки,
В мольбе к Всевышнему слагаешь свои руки,
Остатком веры защищая дум чертог…

Но подавляют все спасения попытки
Твоих эмоций необузданных избытки,
Приманкой ставшие для Зверя из глубин…
И нанесенные отчаяньем убытки,
Усугубляют лишь картину сущей пытки –
Летальной встречи с Пожирателем судьбин…


Рецензии
Алесенька спасибо за такое чуткое изображение.С уважением

Забина   10.01.2018 21:05     Заявить о нарушении