Другу

Нашей дружбы ничто не заменит,
Жизнь вела нас по тропке витой,
Были разные в ней перемены,
Берегла и жалела, и била пятой.

И людская молва, и несчастья
Нас встречали с тобой в пути,
Каждый раз,разрываясь на части,
Мы спешили друг друга спасти.

Были часто ненужные встречи,
Люди нас окружали всегда,
Но с тоской понимаешь сердечной
Не приносят друзей нам года.

Так спасибо судьбе благосклонной
За великую благодать,
Нашу дружбу, огнем закаленную,
Никому уж теперь не порвать.
               
                14.12.2017.


Рецензии
Хорошо, душевно написано. Спасибо Валентина!

Комбатов   19.12.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Валентина Юсова   23.12.2017 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.