За горизонт...

Всё-то снились мне,в неволе
ЧУдны сны...
Посреди ржаного поля
Три сосны...
А над ними,сине небо
В облаках.
А за ними,утекает
В даль река...
Не шелОхнутся,в том поле
Колоски
Синеокие,не дрогнут
Васильки!
Не качнутся сосны
Крылья раскидав...
А вокруг,такая тишь
Да благодать!
Что хотелось,там
Остаться навсегда!
Но так скоро!Оборвался
ЧУдный сон!
Как дорога,что вела
За горизонт...


Рецензии