Любовь - не сладкий поцелуй...

Любовь - не сладкий поцелуй,
Не томных фраз благоговение.
Любовь – это прожита жизнь,
А кажется - прошло мгновение…

Однажды, ты сказал – готов
И положил начало срока.
Всегда была с тобой любовь -
От запада и до востока…

От слез до радости безмерной,
Порою молча и без слов,
Любовь не видела барьера,
Угаснув, разгоралась вновь.

В конце пути, вдруг притаилась,
Ты думал – может «отлюбилась»,
Да нет, приятель, просто срок
У жизни и любви – истек…


Рецензии