Сам Господь, Источник Света...

Сам Господь, Источник Света-
Стал "реформы" проводить,
Чтобы Дивная Планета
Вновь смогла по Божьи жить!
Значит, кто стоит у власти,
Должен это осознать!
Коль Народ живёт в несчастьи-
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ!
Жадность- Духу не подмога!
Там, в Выси, в Моих Мирах,
Только Дух - Подобье Бога,
Ваше тело -будет "прах"!
У Меня нет "мерседесов"
И дворцы Мне не нужны...
Вы поддались все -регрессу
"На балу у Сатаны"!
И теперь придётся Богу
Вашу память "освежать"!
Если хочешь жив остаться-
Не "ползти", а уж "бежать"
И грехов своих "ораву"-
Затолкать в большой мешок!
Я найду на всех управу!
БОГ прислал вам "сей стишок"!


Рецензии
Какая прелесть,это" Сам Господь, Источник Света".Истина- не бровь, а в глаз. Благо Дарю. Дальнейших успехов Вам в творчестве.Алла Лапшинова.

Алимбина Лапшинова   15.12.2017 12:21     Заявить о нарушении