Я жду тебя Всегда...

В твоих руках
Так согреваю Душу...
В глаза смотрю -
И вижу в них себя...

Мне без тебя так душно
В этом мире...
И всходит солнце,
Когда рядом ты и я!

Его лучи ласкают
И лелеют...
Сливаются с улыбкой
И мечтой...

Ты знай всегда -
Что ни о чём я не жалею,
И счастье там -
Где ты со мной!

Я травкой зелёной
К ногам твоим лягу...
Я птицей стремительной
В небо взметнусь!

И в озере
Чистой водой улыбнусь я...
И радугой буду ...
Дождусь... Я дождусь...
                14.12. 2017г.


Рецензии