Ода пятнице

О пятница московская, всегда ты хороша!
Неделька пролетела, теперь парит душа!
Ах если б регионы, чуть знали о тебе,
Счастливые бы люди блуждали по стране!
Работа шла бы лучше, финансы бы росли,
Курорты, бары, отрасли, доходы бы несли.
Ох пятница московская, желаю я тебя,
Два дня дышать свободою - тебе благодаря!

24 ноября 2017


Рецензии