Танюша - русая коса

Танюша - русая коса
Так хороша собою!
Над ней - то летняя гроза,
То небо голубое.

У Тани галстук на груди,
И глаз - волшебный свет.
У Тани -  юность впереди
И много долгих лет...


Рецензии