Давай встретимся в Новом Году

Давай встретимся в Новом году?
Может, проще начать новый лист?
Подчиниться судьбы перу -
Ее почерк неровен, но чист.

Мы так часто играли с огнем,
Что пожары устали тушить.
Давай встретимся в Новом? Вдвоем.
И уже никуда не спешить.

Я как девочка верю в любовь
И по-прежнему все еще жду,
Что придешь, поцелуешь и вновь...
Давай встретимся в Новом году?

12.07.2017


Рецензии