Подарки

ПОДАРКИ

           Однажды опрос провели у людей:
           «Какие подарки в жизни Важней?»
           По-разному все на вопрос отвечали,
           Когда, про подарки свои, вспоминали…

- «Мне, дочка, рисунок свой подарила,
Я в рамку, с любовью, его поместила,
Ведь,  на рисунке - вся наша семья,
И дочкина надпись «Так будет всегда!»…

-«Мне, мама, подарки из леса носила:
«Зайчишка тебе передал!»- говорила,
Не помню другого подарка вкусней,
Той  корочки хлеба в жизни моей!»

-Мой внук, подарок мне подарил,
В новогоднюю ночь, меня не забыл,
Позвонил и сказал «Бабуля, люблю!
Тебе посвящаю песню свою!»

-«Мой самый ценный и важный подарок-
Обычный красный воздушный шарик,
Который мне в парке малыш подарил,
Когда,  Я,  о прошлом  своём грустил!»

             «Какой подарок был, Ценным самым,
             И в вашей жизни, стал самым Главным?»
             И, из толпы, кто- то,   мудро сказал:
             «Жизнь!- Главный Подарок, что я получал!»

Неважно совсем , что Вам подарили,
Ведь, именно,  Это,  Вы заслужили!
А, если, Любовью, подарок наполнен,
То сердце, Его, на всю жизнь запомнит!

14.12.17


Рецензии
ПОДАРОК ДОРОГ НЕ ЦЕНОЮ,
А чувствами его дарившим,
Почтеньем искренним, любовью,
Теплом души преподносившим".

С уважением и восхищением,

Алишер Сираджев   13.12.2018 06:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам наилучшего в наступающем году!

Ольга Крупенко   27.12.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.