Новый год

Салаты, подарки, фейерверки, хлопушки,
Сугробы, узоры, снеговики,
Радость на лицах детских и взрослых
И звезды на елках, как маяки.

Селедка под шубой, мандарины, веселье,
Детские утренники, концерты, стихи,
Желаю, я праздничного, вам настроения,
Желаю Новый год хорошо провести.


Рецензии