Собачникам и их собакам

Памяти Руты и Бины - красивых собак,
которые при жизни  крепко дружили.

Сейчас
В раю собачьем,
В неведомых долинах
Играет наша Рута,
Совсем как в жизни -
С Биной.

Их блохи не кусают,
Стекло не ранит лапы.
Их колбасой встречает
Собачий бог лохматый.

В раю - там всё иначе.
Там - вечер: теплый. Длинный...
Там радостно играют
- как в жизни -
Рута с Биной.


Рецензии