Анастасия

Я не могла поверить раньше,
Что счастье рядом ждёт всегда!
Оно чисто, без капли фальши,
Как путеводная звезда!

Но чтоб его достать руками
Не нужно в страхе пребывать!
Расправьте крылья за плечами
И счастья Вам не долго ждать!
14.12.2017 - 21:30


Рецензии