Капитан улыбнитесь

Моё нутро слегка порОчно
Ну,с червотОчиной чуток
Но иногда тёткам бываю я нужен срочно
И они ко мне, все так ласково?-браток!

Ну,зайди ко мне-скучаю
Сижу одна я день-деньской
Ну приходи-мы выпьем чаю
Да моё сердце успокой

Оно уж с перебоями фурЫчит
Да так фигАчит?-Боже мой?
Оно,как будто тебя кличет?
Теперь ты понял,что со мной?

Творится?-видно хочет ласки?
И не только сердце- и душа
Приди-порассказывай мне сказки
На Ушко тихо,не спеша

Ты уж,как год не появлялся
Ты где носился,по каким волнам?
Как вспомню?-твой рОджер тогда так извивался?-----пиратский флаг
Не гоже так товарищ капитан

Море-морем?
Но про меня не забывай
Не создавай мне горя
Лишь только приходи-и я тебе устрою рай

Позажигаю свечи
С запахом лаванды
А,как настанет вечер?
Сразу на диван ты

Ну и я тут сбоку
ПримажУсь
Ну,не бросай меня дурёху
Я тебе ещё сгожусь


Рецензии