Осенняя любовь

Осень в стиле рококо возвела хоромы,
Золотою бахромой листья обвела
По кленовому листу, по краям изломов-
Словно росписи пером ангела крыла.
Осень позднюю бранят часто домоседы,
Те,что ленятся под дождь выйти из ворот,
Примостившись у печи, замотавшись в пледы,
Ждут , когда их вновь на юг солнце позовёт.
Я люблю осенний дождь, и за что браниться,
Поцелуев под дождём слаще в мире нет,
Вы попробуйте хоть раз осенью влюбиться,
Чтоб почувствовать любви истинной секрет
Жар горячих страстных губ проникает в сердце,
Так объятья горечи, что от тела пар,
Даже в сауне нельзя до души прогреться,
Здесь же в воздухе разлит золотой нектар.
И пускай такие дни проклинают снобы,
Для которых счастье лишь в дома скорлупе,
Где тепло, и стол накрыт, чтоб набить утробу,
И спешат к нему сквозь дождь съёжившись в толпе.


Рецензии