Ты подошла сегодня близко

Ты подошла сегодня близко
смотрела на меня в упор,
сегодня дождь и все так склизко,
играют капли до минор

под зонт мой спряталась однако
зачем вся эта суета
но все ведь скажут,так ведь надо
не надо братцы,мне сполна

твое терять не буду время
ведь я обычный человек,
а эти взоры сострадания
не красит твою любовь на век

скажи привет ты мне в начале,
спроси невольно,как дела
и может быть я стану чаще,
тебе рукой махать тогда.

но ты не слышишь пожиланья
ты как "глухой среди глухих"
и ты пойми меня родная,
хотя постой ведь дождик стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.