2

Больному не пондравился хирург
Ну как же он ведь режет по живому
А как же быть с тобою милый друг?
И хочешь ли ты быть здоровым?




Хотим ли мы
Вернуть себе здоровье
Хотим ли мы вернуть
На право труд
Но если право
Думать про такое?
То разные мысли
В голову придут.


Рецензии
Ну да, надо делать выбор.

Барахоев Хасолт   15.12.2017 15:59     Заявить о нарушении