Эх, налоги...

За весенние сосульки,
И за дождь ночной,
И за то, что дома пукнул,
И, что спишь с женой,
И за то, что ветер дует,
И за то, что снег идет,
Ты плати, народец глупый,
Мы придумаем еще.
Так чинуши рангов разных,
Что воруют всё и вся,
Думают о Казахстане -
Это вотчина моя!

12.12.2017


Рецензии