Нам про Героев с детства говорят...

Нам про Героев с детства говорят,
О Подвигах их Славных и Великих,
Как будто бы они с Небес глядят
На Род людской сегодняшний безликий!

Герои эти отдали нам Жизнь,
Ценней  Подарка нет и быть не может,
И Солнца Свет, и Неба глубь, и синь,
И песни о себе, что нас тревожат!

Они ушли Россию защищать,
Свой Дом Родной и Землю Дорогую,
И каждого благословила Мать
На бой за Жизнь Великую Святую!

С Небес глядят Герои всех времён
И Свет их проникает в наши души,
Нам Русский Путь давно определён:
Быть Русским - значит быть на свете Лучшим!

Быть Лучшим - Жить По-Совести всегда,
Трудиться за Величие Народа
И Жизни этой славные года,
Прожить в Добре, Любви, во Славу Рода!

Родами Русь века была сильна,
Величием и Мужеством природы,
И знала Русь Могучая всегда,
Её Опора - Братские Народы!

Раскинулся широко Русский Дух,
Хранит в себе он Корни Родовые,
Не может быть в России мнений двух:
Мы все в России Братья Дорогие!

Мы все Единым Духом скреплены,
Мы Раса и Поэтов, и Героев!
Сегодня вновь Герои нам нужны,
Развеять миф про немощных изгоев!

Синоним Мира ныне - Русский Дух,
Он нас из тьмы заставит Возрождаться!
Сегодня мнений быть не может двух:
Нам в Русском Духе время Проявляться!


                14 декабря 2017 года.

фото из инета:


Рецензии