Теракт в Волгограде

***

  В себя я начал приходить,
Хочу писать…
Не знаю, Что…
Сейчас  живу один всё время
И жизнь свою щас вспоминаю,
Любимых девушек своих,
Не знаю где они сейчас…
И, как дела у них не знаю…
Но, что писать мне?,
Я хочу!...
Но в голову нийдёт ни что…
Любимый, милый Волгоград,
Я ведь жил там, целый год,
И учился там я тоже,
Вы напали на нево!
Что-жь посмотрим, разберёмся!
Хотел поехать я туда,
Да не могу сейчас пока,
Я ведь болею много лет,
Живу в Беслане я сейчас,
И в грусти я который час,
Я к дочери ходил недавно,
И не пустили меня к ней,
Сказали не отец я ей!...
Ну что-жь, посмотрим,
Что и как,
Спешить не буду я сейчас,
Но дни идут, проходят годы…
Она не знает обо мне…
Я встречу щас не представляю,
Как будешь взрослой,
Что тогда…
Не знала ты всю жизнь меня…
Ну ничего, что сделать мне сейчас…
Я всё-жь пока что подожду,
Попозже я к тебе схожу!
Но хватит всё-же, загрустился…
Родной, любимый Волгоград,
Ты город памяти войне!
И как посмели те скоты!
Нарушить тихий твой покой!
Кому ты вред здесь причинил?
Я знаю, что ведь не кому!
Но мы фашистов здесь разбили!,
И вас мы тоже разобьём!
Вы подождите лишь немного!...
Мы всех найдём вас, не уйдёте!
И отомстим мы вам тогда!
За ваши зверские дела!
2014.



Рецензии