Позора видеть не хочу

И телевизор не включу,
Чтоб не видать Олимпиаду,
Я флагу белому не рада -
Позора видеть не хочу!

Как им, спортсменам, не понять,
Что нас пытаются унизить?
Но мы, чтоб статус свой повысить,
Должны игнору МОК предать!

Амбиций личных не унять,
Как видно, нынешним спортсменам:
И предадут (довольно смело)
Россию-Родину, как мать!

Не понимают, что нельзя
На поводу идти у Штатов,
Сильны мы духом и богаты
Любовью к Родине, друзья!

Неужто, деды и отцы
Напрасно жизни положили,
Чтоб мы и дети в мире жили,
А предавали их юнцы?!

Но я не вправе обвинять -
Ведь жизнь моя идёт к закату...
Да только ценностей, что святы
Не подобает мне менять!

А то, что предложил нам МОК,
И снизойдя, лишил нас флага,
(Ведь это вовсе не бумага) -
Очередной для всех урок!


Рецензии
За три года, добрый автор, стало только хуже. И, честно говоря, я начинаю понимать, почему этих спортодармоедов тыкают мордой в их же дерьмо...
*******
Российским биатлонюгам

Я тоже промазал в мишени ноль раз,
Спокойно при этом дышал,
Но не впадайте в дешёвый экстаз,
Я даже и не стрелял.

Но я эту гонку совсем не бежал,
А вы плелись напоказ.
Чтобы хотя бы какой-то скандал
Гремел вокруг мелочных вас.
*******
Спасибо вам за тему.

Шаталов Роман   17.02.2020 11:08     Заявить о нарушении