Новый день

С  прекрасным  чувством  вдохновенья
Отбросив  ложные  сомненья ,
Я  наслаждался  тишиной .
Пушистым  снегом  невесомым
На  сердце  лег , души  покой.
И  засверкали  краски  дня ,
Раскрасив  небо  изумрудом
Таким  волшебным ,  дивным  чудом ...
День  новый  повстречал  меня.


Рецензии