Деревья-столбы, потемки

Деревья-столбы, потемки
Холодный туман по ногам,
Как будто из сердца веревки
Привязаны к этим столбам.
И воздух меня не держит
И тело-мой груз, тяжело
Вот если бы легкой пушинкой
Без прошлого, без ничего
Без этой одежды дурацкой,
Что мне на размер велика
Я стала бы первозданной,
В том виде как мать родила.
И с тем родничком не заросшим
И с памятью об ином-
Что с первым лучом теряем,
Бесследно забыв обо всем.


Рецензии