Люблю людей, для них открыта!

Люблю людей, для них открыта!
Хочу общаться, узнавать
О разных судьбах, новых строках
И людям всем ДОБРА ЖЕЛАТЬ!

Объединяет всех нас ВРЕМЯ,
Мы вместе на одной Земле.
По сути, все мы - СОВРЕМЕННИКИ,
Живущие в большой семье!

Наш дом - планета голубая,
И хочется, чтоб в нем всегда
Царили МИР, ДОБРО, СВОБОДА,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, КРАСОТА!

Чтоб замечали плач ребенка,
Бессилье, немощь старика.
И шли скорее к ним на помощь.
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ ДОБРОТА!

ХРАНИ, ГОСПОДЬ, МОЮ ПЛАНЕТУ
От зла, разрухи и беды!
Пускай растут беспечно дети
Без слез, лишений и войны!

А если, вдруг, война нагрянет
В каком то месте на Земле,
В протесте пусть земляне встанут,
ЗА МИР ОБЪЕДИНЯТСЯ ВСЕ В БОРЬБЕ!!!

Пусть будут ЧЕЛОВЕЧНЕЙ ЛЮДИ!
Ведь истина всего одна -
ЛЮБОВЬ ДАНА НАМ ВСЕМ ОТ БОГА
И МИР СПАСАЕТ ДОБРОТА!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии
Добрая, чистая, светлая Ваша душа, Галина,
Она отражается в каждой строчке стиха.
Спасибо за искренность и добро.
С теплом,

Фаина Соколова   17.05.2019 06:31     Заявить о нарушении