Пусть же будет надежным

Пусть же будет надёжным хотя бы то,
Что не может быть долгим и прочным.
Ты спокойно подашь мне моё пальто,
Попращавшись в наш час урочный.

Ты не бросишь в лицо мне ненужных слов,
Ты был чище всегда и выше.
В тишине мы услышим ночных котов,
Их так много весной на крышах.

То, что счастья от горя не может быть,
Я узнала гораздо позже.
Ну а ты продолжаешь меня любить,
Да и я продолжаю тоже.

Не тебя... Как нелепа порою жизнь,
А точней, это мы нелепы -
За годами своей ежедневной лжи,
Стали к правде обычной слепы.
13.12.17


Рецензии