Смотрела бы

Смотрела бы в глаза твои часами,
Смотрела бы и видела солнце,
Раскалённое солнце за облаками
И море безбрежное в оконце.

Смотрела бы в глаза твои украдкой,
Смотрела бы, видела изумление,
От того, что написанное в тетрадке
Явью становится, не видением.

Смотрела бы в глаза твои нежно,
Смотрела бы и видела счастье.
В движенье порывистом и нежном,
Становясь отчасти его частью.
14.12.2017


Рецензии