Чудесный Вьетнам

Чудесные места Вьетнама
Открыты взору всем гостям.
Куда бы взгляд свой не бросала,
Под солнцем греется земля.
Великолепные мотивы
Звучат на свет большой волной.
Распахнутые в небе крылья
Несут свободно над страной.
Природа сказочной картиной
Захватит в плен сердечный стук.
И в океане, в томном мире,
Услышится глубинный звук.
На гладь воды в жемчужных искрах,
Уляжется любви мечта.
И красота неповторима,
В ней искренне поёт душа.


Рецензии