Когда придёт, и сам не знаю

Когда придёт, и сам не знаю,
Но я оставил адрес свой.
Пока по улицам блуждаю
И не спешу зайти домой.

Глаза прохожих не подскажут:
Куда идти и где искать?
Они со мной того же жаждут,
Ужель нам вместе прозябать?

Устал искать, заныло сердце,
Попался в каменный мешок.
Перед кем душой раздеться?
Вдруг опять в лицо смешок.

Но вот глаза с моими схожи,
В них тоска, печаль и грусть.
Подожди, постой, прохожий,
Разольём стаканы чувств.

Слово за слово… разделись
Наши души догола.
А когда сердца согрелись,
Домой под ручку повела.

Повела дорогой торной,
Как же я о ней забыл?!
Очарован я , бесспорно,
Снова по небу поплыл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.