Когда приснится сон

Я просыпаюсь, а моя голова-
В колтунах, запутанные волосы
Как будто черти заигрались на Яву
Ногтями ночью "заплетали косы"

И так не первый раз, когда приснится сон
Плохой, ужасный, страшный, вероломный
На голове моей весь ужас отражен
И я полуживая утром.


Рецензии