Дарье 4

Долгий путь я шла до цели.
Путь бесценный для меня.
Он раскачивал качели
То трезвея, то пьяня...

Путь не лёгок, и безмерен!
Я увидела всю суть!
И узнала кто мне верен,
И познала кто лишь муть...

Плод дороги очень важен
Для меня как никогда!
Он реален, безмиражный,
В нём души моей мечта!


Рецензии