Во Вьетнаме

Вьетнам, всю тонкость не узнала,
Ведь мало пожила в тебе.
Но красотой полюбовалась,
Фруктовый запах весь во мне.
Веков далёкое свечение
Под Буддой сохраняет мир.
Невероятные мгновения
Свершались здесь в нежданный миг.
И звёздные дожди надеждой
Ложились в океанский плед.
Дурманный ветер сеял нежность,
Оставив чувственный свой след.
Страна загадок и сюрпризов,
Слегка наивная душа,
Но каждый встречный был мне близок,
Любовь осталась навсегда.


Рецензии