С Днём рождения, милый друг

День рождения праздник светлый
Шанс даёт нам каждый год
Заново переродиться
И поверить вновь в любовь.
С этим чувством можно много
В своей жизни изменить,
Состояться, как мужчине,
Грех соблазна победить.
Стать честней,добрей, мудрее,
Быть уверенней в себе,
В чувствах быть ещё нежнее,
Стоять крепко на земле.
День рождения обновляет
Человека изнутри,
Так, что ты свои ошибки,
Милый друг, не повтори.
Для себя реши, однажды,
Кем ты в жизни хочешь быть,
И начни с минуты этой
По задуманному жить.
Помни, жизнь дана не просто
Землю-Матушку топтать,
Вместе с Богом Мир прекрасный
Нам творить и созидать!


Рецензии
Отличное поздравление! Хотя бы раз по жизни получить такое, чтоб обновиться,лучше стать, и с радостью и верой "землю-матушку топтать".

Людмила Остренская 2   02.03.2018 13:23     Заявить о нарушении
Люда мне ход мысли понятен. Осталось дождаться заветной даты. До встречи.

Ольга Полинецкая   16.06.2018 08:47   Заявить о нарушении