Любил не ту

Она была красива и умна
И белые цветы она любила.
Но понял я, что всё это обман,
Лишь дивным сном она к себе манила.

Она со мной гуляла до утра,
Она со мной была и вечерами.
Но почему оставила меня?
Зачем всё это было между нами?

Она очень любила танцевать
И как всегда по доброму смеялась
Как я вообще посмел её желать?!
Она так быстро в моём сердце оказалась.

Она была прекрасна и нежна
На её фоне меркли даже звёзды.
Она была красива как весна,
Как лепесток самой прекрасной розы.

Она была похожа на мечту
И белые цветы она любила.
Но понял я, что я любил не ту.
Лишь дивным сном она к себе манила.


Рецензии
Кое-где сбивается ритм, например:
"Она любила очень танцевать" - так созвучнее

Александр Гопаненко   06.01.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.