Снова тебе стихи

Сколько уже прошло,
Сколько ещё впереди.
Как это было давно,
Но снова тебе стихи.

Ты их не прочтешь никогда
И слов моих не поймёшь.
Твоя на до мною звезда,
А ты смеешься, куда-то идешь,

А ты всё также поешь ветрам,
А я вечный путник, но не туда.
Всё неизменно: я здесь, ты там
Между нами реки, моря, города.

У меня — подземка, сессии, пересдачи,
У тебя — горы, моря и леса.
Мои мелкие победы и неудачи,
А тебе как всегда не до сна.

В общем, ты как всегда далеко.
Ну а я, как всегда, один,
Но я точно знаю одно,
Ты когда-то был миром моим.

26.06.2016


Рецензии