Гармония

В гармонии Души – Гармония Миров.
В стремлении  Любить, и в сдержанности слов,
В стремлении принять, услышать и простить,
Гармонию Пространств Любовью СоТворить .
Для Мира не жалей ни Света, ни тепла,
Чтобы в Едином «Мы» Душа твоя жила.
Единство наших душ есть Вечности Оплот,
Гармония Любви в Едином «МЫ» живёт.
28.09.14.


Рецензии