О любви, сотворённой мной

Я хочу быть с тобою, милый, и к щеке твоей прикоснуться, 
И дыханием став единым, за покой наш стоять горой,
Я хочу, чтоб душою полной мог навстречу ты распахнуться,
Чтобы стал ты самым счастливым от любви, сотворённой мной.


Я хочу, чтоб закрылись двери и обратно пути не стало,
И, замкнутые в круг единый, мы друг в друге нашли покой,
Чтоб с мгновением каждым новым твоя клетка в мою врастала,
Чтобы ты просыпался новым от любви, сотворенной мной.


Я хочу, чтобы волей сильной обуздал ты свой нрав строптивый,
Чтоб позволил мне быть собою,а не тенью твоей больной,
И, прощая меня не однажды, становился ты к людям терпимый,
И нашел бы великодушье ты в любви, сотворенной мной.


Я хочу, чтоб большие крылья стали даром нашим друг другу,
Чтобы мы не "щипали перья", оголить чтобы нерв живой,
Чтоб ничто никогда на свете, будь то зной иль седая вьюга,
Не смогли пошатнуть бы веру в ту любовь, что творится мной...


Рецензии