Частушки простушки. предвыборные

Предисловие.
 * * *
 О любви не пишется.
Песни уж не слышатся.
 На душе тревожно,
 Заснуть невозможно!

Частушки – простушки.(предвыборные)

 * * *
 Я боюсь борьбы за власть.
 Мне бы только не упасть.
 Не люблю переворотов.
От «идей» тошнит до рвоты!
 * * *

Левый экстремизм и правый,
 Будет на него управа?
Когда борются за власть,
открывают волчью пасть!

 * * *
 Тут Навальный мутит воду
на беду всему народу.
Что  готовит Фонд М.Х..?
 Захотелось знать бы мне!

 * * *
Экспорт псевдо демократий
 восхваляют «правых» рати.
Бьются за себя недаром.
 И охвачен мир пожаром!

 * * *
 Нет в России апельсинов.
 Много яблоков и груш.
Явлинский  вновь  стремится к власти,-
 Нужен  здесь холодныq душ!

* * *
«Светская" "хабалка – львица»
 Не боится провалиться.
 Нет у ней давно стыда!
«Народу- быдлу» не мила!


 * * *
Неужели в Москве толпа
 Опять окажется «права»?
Превратит обиды в смуту?
 Боюсь представить на минуту

 * * *
Так затасканы слова:
«демократия», «права»!
Что от них уже тошнит.
Народ правду говорит.

 * * *
Новый Ельцын нам не нужен.
Оказались с ним мы «в луже»!
 Развалил страну и власть.
 С ним могли бы и пропасть!

 * * *
Вот уж не было напасти.
Нужен умница во власти.
 Эти же у власти были,
 Все, что было растащили.

Послесловие

 * * *
Стоим опять мы на распутье.
Мне же нравится Путин!
 Он надежен и не глуп
! Надоела песнь про Культ.
Просто делает он дело
Четко, смело и умело!


Рецензии