Засыпала с мыслью о Вас

И я засыпала с мыслью о Вас,
Дожидалась рассвета с надеждой.
Я тонула тогда в глубине Ваших глаз,
Замерзала под теплой одеждой.

По утрам я так часто смотрела на время,
Голос Ваш в коридоре ловя.
Уж поверьте, несла я тяжелое бремя.
Сладкий яд каждый миг я пила.

И внимала я каждому Вашему вздоху.
Просто с Вами счастливой была.
Я хотела почувствовать в нашу эпоху,
Что я Вам хоть немного нужна.

6 декабря 2017


Рецензии