Я просто кричала от боли

Я просто кричала от боли,
Сползая по белой стене.
Рассыпалась я поневоле.
И кошки скреблись на душе.

Я просто стонала от муки.
Разлукой я обожглась.
Навечно запомнила руки,
Без которых, наверно б, сдалась.

Я просто хотела быть рядом,
Чтобы слышать уставший твой вздох,
Защитить я хотела от ада,
Но ты от меня был далек.

Ты забудешь меня через месяц,
Без меня сможешь жить, знаю я.
Только будешь с другой ты не весел,
Ведь запомнишь мой смех навсегда.

Ты уверен, что можешь проститься,
Только я не смогу пережить.
Я устала о счастье молиться!
Я уверена - вместе не быть!

14 декабря 2017


Рецензии