От а и до ять

Опять какая-то там "ять"
Меня решила поучать.
Решила объяснить мне стансы,
Сонет, романс и все нюансы.

То, как стихи бы мне писать,
От "а" и до, простите, "ять"!
Я далее молчу, простите,
Ответ в себе смеясь ищите.


Рецензии